人気ブログランキング | 話題のタグを見る


2月のメニュー。
たいへんお待たせいたしました。。。

2月のmenu: テーマ 「おとなのバレンタイン」
           パン・オ・バレンタイン(チョコ×ブルーベリー×栗のはちみつ)
           ブルーベリーリゾット きのこの赤ワイン煮添え サラダ仕立て
           マルキーズ・オ・ショコラ  オリーブオイル風味


「自家製酵母の時間」
1&2月のmenu: 「みかん酵母」
           mini食ぱん
           みかん酵母の気まぐれサラダ(蒸し野菜の酵母バターソースがけ)
                   気まぐれおやつ(クレープシュゼット アイスクリーム添え) 



そして、お知らせ。
昨年12月の「ほんのり甘酒テーブルロール」の発酵時間についての訂正があります。
レッスンでお伝えしきれなかった方にはメールをお送りしました。
あらためてお詫びいたします。

ご不明点ありましたらご連絡くださいませ。
どうぞよろしくお願いします。


HPはこちら
レッスンについてはこちらをごらんください。
ひみつのブログ(by mute)はこちら
by kobo-no-jikan | 2010-01-29 08:31 | おしらせ
<< St. Valentine&#... 新年のごあいさつ。 >>


天然酵母ぱん教室「酵母の時間」のこと。日々のこと。HPはこちらです→http://members3.jcom.home.ne.jp/kobo-no-jikan/index.html

by kobo-no-jikan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31