たいへんお待たせいたしました。。。
2月のmenu: テーマ 「おとなのバレンタイン」
パン・オ・バレンタイン(チョコ×ブルーベリー×栗のはちみつ)
ブルーベリーリゾット きのこの赤ワイン煮添え サラダ仕立て
マルキーズ・オ・ショコラ オリーブオイル風味
「自家製酵母の時間」
1&2月のmenu: 「みかん酵母」
mini食ぱん
みかん酵母の気まぐれサラダ(蒸し野菜の酵母バターソースがけ)
気まぐれおやつ(クレープシュゼット アイスクリーム添え)
そして、お知らせ。
昨年12月の「ほんのり甘酒テーブルロール」の発酵時間についての訂正があります。
レッスンでお伝えしきれなかった方にはメールをお送りしました。
あらためてお詫びいたします。
ご不明点ありましたらご連絡くださいませ。
どうぞよろしくお願いします。
HPは
こちら。
レッスンについては
こちらをごらんください。
ひみつのブログ(by mute)は
こちら♪