人気ブログランキング | 話題のタグを見る


おしらせと5月のレッスン
たのしいおしらせ。
久しぶりの酵母の放課後です!
「チーズを楽しむ会」
チーズ博士によるチーズレクチャー(もちろん食べますょ)

  日  時 :7月19日(祝月)11:00~13:00
  料  金 :5500円
  場  所 :酵母の時間
  申し込み:メールにてお願いします
     (酵母の時間メンバー限定とさせていただきます)

  レクチャーのあとは暑気払いいたします♪

     ↑
  たくさんのお申込みありがとうございます。
  これにて締め切らせていただきます。

  




おしらせと5月のレッスン_c0100373_2183796.jpg









5月のテーマは「お散歩ごはん」でした。
あたたかくなって、うきうきしてくる季節。
手ぶらでももちろんいいんですけど・・でも、ホットドッグとかビスケットとか、いっしょに連れて行きたいなぁ。
食べきれなくて、そのままお持ち帰りもOKな、そんな気楽なメニューにしてみました♪
って、言いながらも、ソーセージまで作っちゃいましたけどね(笑)


さて、おまたせいたしました!
6月のmenuです。
      テーマ「南国ちっくなおひるごはん」
           胚芽入りパン・ド・ミ
           ガドガドサンド
           ココナッツチーズケーキ




HPはこちら
レッスンについてはこちらをごらんください。
by kobo-no-jikan | 2010-05-31 08:24 | おしらせ
<< ガネーシャ。 いろいろ。 >>


天然酵母ぱん教室「酵母の時間」のこと。日々のこと。HPはこちらです→http://members3.jcom.home.ne.jp/kobo-no-jikan/index.html

by kobo-no-jikan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31