おまたせいたしました!
7月のmenuです。
テーマ「トマトとスパークリングとちいさなパン」
トマトのフィンガーブレッドとおまけのフォカッチャ
トマトの冷たいスープ
リングイネ 焼きトマトのピュレソース
トマトのパウンドケーキ サワークリーム添え
たのしみにお待ちしています♪
そして、ちょっとおさらい。
6月のテーマは「南国チックなおひるごはん」でした。
胚芽入りのパン・ド・ミに、大胆にもインドネシアのガドガドをはさんでみました。
その名もガドガドサンド。
チーズケーキもココナッツ風味でさわやかに。
そして、沖縄パインのシャングリア。
梅雨ですこしばかりうっとうしいですが、思いは南の国へ。
5&6月の自家製酵母の時間。
こちらはヨーグルト酵母でマフィンを焼きました。
メニューは「ジュリー&ジュリア」をイメージして。
かなり趣味に傾倒してましたねぇ^^
お付き合いありがとうございました!
おやつはフレンチトースト。
パンたくさん食べましたね。
HPは
こちら。
レッスンについては
こちらをごらんください。