人気ブログランキング | 話題のタグを見る


11月のメニュー
急に寒くなりました。
みなさま、どうぞお風邪などひかれませんように。

11月のmenu: テーマ 「栗の粉」
           カレ・オ・マロン
             (栗の粉入りのソフトパン 小さな四角い型で焼きます!)
           えびとほうれん草のグラタン
           栗の粉のクレープ


「自家製酵母の時間」
11&12月のmenu: 「ゆず酵母」
           チーズケーキブレッド        
           ブロッコリー&カリフラワーのクリームソースパスタ ゆず風味
           バターケーキ ゆず酵母シロップがけ


楽しみにお待ちしています♪ 

         

 
HPはこちら
レッスンについてはこちらをごらんください。
by kobo-no-jikan | 2010-10-31 08:18 | おしらせ
<< 10月のレッスン「お持ち帰り編」 10月のメニューとアワードのご報告 >>


天然酵母ぱん教室「酵母の時間」のこと。日々のこと。HPはこちらです→http://members3.jcom.home.ne.jp/kobo-no-jikan/index.html

by kobo-no-jikan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31