コルドンブルー 上級①
上級クラスへ。
ますますハードな授業。
みんなに助けられる毎日なのだ。
ありがとう。


MINI BAGUETTE TRADITION FRANÇAISE(ミニ・バゲット・トラディション・フランセーズ
KOUGLOF(クグロフ)
CROISSANTS ET PAIN AU CHOCOLAT(クロワッサンとパン・オ・ショコラ)
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新しいルセットでミニバゲット。

クグロフ。
あまりにも有名なアルザス地方の発酵菓子です。

クロワッサンとパン・オ・ショコラ。
折込みは機械。ぴゅ~んときれいにのびちゃう、すごいなぁ。
機械のかけ方、成形の巻き方ひとつとってもオリジナリティがでて、最後は自分のクロワッサンになるんですね。


HPはこちら
参加ご希望の方はご連絡ください。
お待ちしています!
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by kobo-no-jikan | 2011-10-23 20:47 | 修行
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天然酵母ぱん教室「酵母の時間」のこと。日々のこと。HPはこちらです→http://members3.jcom.home.ne.jp/kobo-no-jikan/index.html
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