去年の3月のレッスン再び。【日程追加しました】
去年の3月のレッスンですが、なんとも中途半端な状態で終了ということになってしまいました。
ありがたいことに、ご希望多くいただきましたので、ほんの3日間ではありますが、もう一度レッスンさせていただこうかと思います。
ご希望の方はメールにてご連絡ください。
お待ちしています。

2011.3 menu :「春のしあわせな朝ごはん」
           コンデンスミルクのふわふわパン
           白いんげん豆とコーンのスープ
           苺とバナナのジャム
           フレッシュ苺のタルト
       日時:4月29(日)、5月1(火)、2(水)10:00~14:00
           ※29日定員となりました
          
         【日程追加しました】4月30(祝月)


HPはこちら
参加ご希望の方はご連絡ください。
お待ちしています!
[PR]
by kobo-no-jikan | 2012-04-06 18:16 | おしらせ
<< 5月のメニュー ちょっとだけ京都 >>


天然酵母ぱん教室「酵母の時間」のこと。日々のこと。HPはこちらです→http://members3.jcom.home.ne.jp/kobo-no-jikan/index.html
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31