人気ブログランキング | 話題のタグを見る


パン・オ・ショコラ(っていうか、チョコレートパン)
パン・オ・ショコラ(っていうか、チョコレートパン)_c0100373_23433711.jpg

角食にチョコチッフを巻き込んでみました。
こうやって並べてみると一斤型の大きさがかなり違うのね。
粉の量を変えて出来上がりの違いを見たかったのだけど。
うまい具合に、大きいほうにいっぱい入れたみたい。
ちょっと温度が高すぎたのが今日の反省点。もうちょっと低くしてもうちょっと長くね。
パン・オ・ショコラ(っていうか、チョコレートパン)_c0100373_23441115.jpg

熱いうちにカットするとチョコレートがとけてあまりかわいくないので、さめるまで我慢。
by kobo-no-jikan | 2006-10-31 00:00 | パン
<< クロワッサン プチパン2種 >>


天然酵母ぱん教室「酵母の時間」のこと。日々のこと。HPはこちらです→http://members3.jcom.home.ne.jp/kobo-no-jikan/index.html

by kobo-no-jikan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31