人気ブログランキング | 話題のタグを見る


クロワッサンの生地で②
日曜日の教室でこねた生地
ふつうのと
カスタードとバトンショコラを巻いてココアをまぶしたの
クロワッサンの生地で②_c0100373_2314818.jpg

クロワッサンの生地で②_c0100373_2312406.jpg

写真思いっきりボケボケなので小さめに
by kobo-no-jikan | 2007-01-23 23:04 | パン
<< イベント情報 羊毛でリリアンを編む >>


天然酵母ぱん教室「酵母の時間」のこと。日々のこと。HPはこちらです→http://members3.jcom.home.ne.jp/kobo-no-jikan/index.html

by kobo-no-jikan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31