人気ブログランキング | 話題のタグを見る


フードコーディネーター講座
今日でフードコーディネーターのクラスが終了。
先生の話もすご~くためになったし、なにより、ここで友だちたくさんできました♪

最終回は料理酒について。
フードコーディネーター講座_c0100373_2042236.jpg

じゃがいも(右端に申し訳程度に写ってるのがメインのホタテのソテー)が盛られているのはフランスのカンペール陶器。
まつ毛がかわゆいでしょ。
(このまつ毛撮りたさに、ホタテは写らなかったというわけです・・)
ホタテにのってる黒いつぶつぶ(らしきものは見えますか?)はグリーンペッパーの水煮。
早速買ってきたのでサラダに散らしてみようかな。
フードコーディネーター講座_c0100373_20195381.jpg



5月のメニューupしました♪
自家製酵母の単発レッスンのお知らせもあります。
こちらをごらんください。
by kobo-no-jikan | 2007-04-28 22:13 | 修行
<< レーズン酵母のシンプルパン・別... 今日のラインナップ >>


天然酵母ぱん教室「酵母の時間」のこと。日々のこと。HPはこちらです→http://members3.jcom.home.ne.jp/kobo-no-jikan/index.html

by kobo-no-jikan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31