人気ブログランキング | 話題のタグを見る


ハートのぱん。
ハートのぱん。_c0100373_12362178.jpg

ホワイトチョコレート×苺×ナッツのパン。
もうすぐ生地が発酵するのに苺がな~い、どうしましょ?とのメールに、他のおすすめバリエーションを教えたら。。。
あ~、よかったぁ。何も入れないで焼くところだったぁ、と返信が。
ん。。いいじゃない、いいじゃない。
何にも入れないで焼くのも!!
というわけで、早速わたしも。。。

ナッツだけを入れたのと、ほんとに何にも入れないのと。

そして、サンドイッチに♪

なんか、ちょっとにんまりする。。。
かなり、すてきな朝だ。。。
(って、ほんとはドタバタなんですけど・・・朝は一分一秒が勝負ですから)


HPはこちら
空席状況はこちらをごらんください。
ひみつのブログはこちら
by kobo-no-jikan | 2008-02-29 22:22 | パン
<< 3月のメニュー 最後のいよかん酵母。 >>


天然酵母ぱん教室「酵母の時間」のこと。日々のこと。HPはこちらです→http://members3.jcom.home.ne.jp/kobo-no-jikan/index.html

by kobo-no-jikan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31