人気ブログランキング | 話題のタグを見る


3月のメニュー
たいへんお待たせいたしました。。。

3月のmenu: テーマは「春をたのしむ」
           角食(あんこ入り)
           アンティパスト・ミスト・ア・ラ・ジャポネーゼ
                (イタリアで通じるかはわかりません。。。)
           苺大福
  
参加費:5000円

お申し込み:kobo-no-jikan@jcom.home.ne.jp        
        折り返しご連絡いたします。
        (2~3日しても返信ない場合はお手数ですがもう一度お願いします)
        日程についてのご相談やご質問だけでもどうぞお気軽にご連絡下さい。
        また4名以上のグループレッスン受け付けています。

        キャンセル待ちご希望の方もどうぞご連絡ください。


HPはこちら
空席状況はこちらをごらんください。
4月の予定もupしました♪
ゴールデンウィーク中に自家製酵母のレッスン(レーズン)予定しています。
アンコールレッスンも含め、日程は今週末(って、あと数時間で週末ですが・・・)にupします!
ひみつのブログはこちら
by kobo-no-jikan | 2008-02-29 22:32 | おしらせ
<< 自家製酵母&5月アンコールレッスン ハートのぱん。 >>


天然酵母ぱん教室「酵母の時間」のこと。日々のこと。HPはこちらです→http://members3.jcom.home.ne.jp/kobo-no-jikan/index.html

by kobo-no-jikan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31