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2月のおさらいと3月のメニュー
2月のレッスン終了しました。
テーマは「ハートを食べよう」

毎日ハートに囲まれるって、こんなにもしあわせなんだなぁって。
もしかして、初めての体験。
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大きいハートとちっちゃいハートを焼きました。
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大きいハートのぱんは半分にカットしてたまごサンドに。
かなり食べにくいけれど、でもかわいいでしょ。
にんじんのポタージュといっしょに食べました。
たまごもにんじんポタージュもきいろ。
しあわせがやってくる気がして。
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ちっちゃいハートはこんなふうに。
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おやつはいちごのショートケーキ。
ハートの形。
そして、ふわふわカプチーノ。
どこまでもラブリーな2月でした♪
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ハートのぱんをアレンジしてみました。
大きく焼いてもとてもおいしいです。
スライスしてトーストするともちっとして好きです。
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そして、ちっちゃいハートのぱん。
苺ジャムといっしょに食べるとおいしかったです。
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自家製酵母の時間は「りんご酵母」
ベニエを揚げました。りんごチップを添えて。
りんご酵母はやさしい味なのでお料理にも気軽に使えます。
ソーセージ風ハンバーグとピラフ。
りんご酵母さまさまのおいしさです!
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お待たせしました!

3月のmenu: テーマ 「シトラス気分で」
           シトラス気分なミニ食パン
           お豆と野菜とチキンの蒸し煮
           シトラス気分なババロア

           *いよかん、みかん、ぽんかんなどなど・・・日によっておいしいのを使います。
           *3月はタッパー不要です。2種類の生地ですので、容器は用意します。
            (初めての試み!)

春らしいメニューにしました。
3月も楽しんでいただけたらなと思います。
お待ちしています!


「自家製酵母の時間」
3&4月のmenu: 「レーズン酵母」
           ピザ
            野菜たっぷりサラダピザ
           苺×レーズン酵母×アイスクリーム      
           
もちもちっとしたピザに秘密のソース。
どうぞお楽しみに♪


HPはこちら
参加ご希望の方はご連絡ください。
お待ちしています!
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by kobo-no-jikan | 2012-02-29 20:54 | レッスン


天然酵母ぱん教室「酵母の時間」のこと。日々のこと。HPはこちらです→http://members3.jcom.home.ne.jp/kobo-no-jikan/index.html
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