人気ブログランキング | 話題のタグを見る


9月のメニューと酵母の放課後からのおしらせ
今年の夏は暑かったですね~
どこにいてもサウナ状態でした^^
それでも、みなさま、きっと楽しい夏を過ごされたことと思います。
夏の思い出話、楽しみにしています!
9月もよろしくお願いします♪


9月のmenu: テーマ 「遊ぼう。そして食べよう。」
           ブランジェリー コム・シノワ風 骨パン
           プチコロッケ
           骨クッキー
           

「自家製酵母の時間」
9&10月のmenu: 「レーズン酵母」
           オリーブオイル風味のテーブルロール           
           レーズン酵母の照り焼きチキン~味噌風味~
           わさびドレッシングのグリーンサラダ
           レーズン酵母の栗きんとん アイスクリーム添え



それから。
酵母の放課後のワークショップの詳細決まりました!
くわしくはこちら
わくわくの内容ですよ~

 
HPはこちら
レッスンについてはこちらをごらんください。
by kobo-no-jikan | 2010-08-31 13:43 | おしらせ
<< 大感謝祭。 酷暑の長野。 >>


天然酵母ぱん教室「酵母の時間」のこと。日々のこと。HPはこちらです→http://members3.jcom.home.ne.jp/kobo-no-jikan/index.html

by kobo-no-jikan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31