今年の夏は暑かったですね~
どこにいてもサウナ状態でした^^
それでも、みなさま、きっと楽しい夏を過ごされたことと思います。
夏の思い出話、楽しみにしています!
9月もよろしくお願いします♪
9月のmenu: テーマ 「遊ぼう。そして食べよう。」
ブランジェリー コム・シノワ風 骨パン
プチコロッケ
骨クッキー
「自家製酵母の時間」
9&10月のmenu: 「レーズン酵母」
オリーブオイル風味のテーブルロール
レーズン酵母の照り焼きチキン~味噌風味~
わさびドレッシングのグリーンサラダ
レーズン酵母の栗きんとん アイスクリーム添え
それから。
酵母の放課後のワークショップの詳細決まりました!
くわしくは
こちら!
わくわくの内容ですよ~
HPは
こちら。
レッスンについては
こちらをごらんください。