人気ブログランキング | 話題のタグを見る


6月のメニュー
お待たせしました!

6月のmenu: テーマ 「ブルーべりー」
           ブルーベリーブレッド
           塩豚のグリル ブルーベリーソース
           ブルーベリーのグラニテ

           ブルーベリーは目にもいいし、抗酸化作用もあるらしいです。
           5月のごまの次はブルーベリー。
           なんだか健康おたくのようです、笑
           フレッシュなブルーベリーはもう少し先ですが、ドライや冷凍を使って
           一足先にブルーベリーを楽しみましょう。           
           6月も楽しいメニューでお待ちしています!

           6月9(土)、10(日)、13(水)、14(木)、15(金)、16(土)、17(日)、
           18(月)、19(火)、20(水)

           ※7月の日程です。
           7月8(日)、9(月)、11(水)、12(木)、14(土)、15(日)、17(火)
           18(水)、20(金)、21(土)


「自家製酵母の時間」は引き続き「ドライいちじく酵母」です!
           6月23(土)、24(日)、27(水)


 ※夏休みのお知らせ
  酵母の時間:8月お休みさせていただきます。
  自家製酵母の時間:7、8月お休みさせていただきます。
 
  よろしくお願いいたします。


HPはこちら
⇒パソコン不調のため、HPの更新ができません。ご迷惑おかけしますが、今しばらくのお待ちをお願いします。ご質問等ありましたら、ご遠慮なくご連絡ください。
by kobo-no-jikan | 2012-05-31 23:26 | おしらせ
<< みんなのパン 「春のしあわせな朝ごはん」のお... >>


天然酵母ぱん教室「酵母の時間」のこと。日々のこと。HPはこちらです→http://members3.jcom.home.ne.jp/kobo-no-jikan/index.html

by kobo-no-jikan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31