6月のレッスンおさらいです。
テーマは「ブルーベリー」
ブルーベリーたっぷりです。
カットするとブルーベリー色なのも気に入ってます。
塩豚のグリル ブルーベリーソース
甘いソースは女性向けかな。
ブルーベリーのグラニテ。
ヨーグルトクリームとあわせるとちょっとよそいきなおやつに。
ブルーベリーのお酢入りなのでとっても爽やか。
自家製酵母の時間は「ドライいちじく酵母」
バーガーバンズを焼きました。
お豆のパテをはさんで、豆バーガー。
酵母入りの大豆のパテはやさしい味。
ヘルシーバーガーのあとはジャンキーなチョコバナナパフェ。
酵母のチョコソースとオレオクッキーのアイスの組み合わせはgood!
みんなのいちじく酵母は元気かな?
6月もみなさん来てくださってありがとう。
HPは
こちら。
⇒現在、HPの更新ができません。ご迷惑おかけします。ご質問等ありましたら、ご遠慮なくご連絡ください。