9月のメニュー
すっかりのご無沙汰をお許しください。
おかげさまで夏休みを満喫いたしました。
エネルギー満タンに補給し、また9月からがんばります。

みなさんの夏の出来事もぜひぜひお伺いしたく。
9月も楽しみにお待ちしています!

9月のmenu: テーマ 「ブリオッシュいろいろ」
           ブリオッシュ ア テット
           セップ茸とマッシュルームのキッシュ風パングラタン
           塩バター風味のブリオッシュ

           まだまだ暑いのですが、9月になりました。
           すこし秋っぽい食卓にしたいなと思います。
           
           ブリオッシュはフランスを代表するパン。
           地方色も豊かです。
           今月はごはんもおやつもブリオッシュです。

           9月8(土)、9(日)、10(月)、11(火)、12(水)、13(木)、15(土)
           16(日)、19(水)、21(金)

           
「自家製酵母の時間」
  9&10月のmenu:「すだち酵母」
           ブリオッシュ
           ただいま、試作中です!もうしばらくのお待ちを。
           
           9月22(土)、26(水)、28(金)、10月24(水)、27(土)、28(日) 

今月は、ふたつのクラスともブリオッシュです。
いろいろ作って楽しみましょう。


HPはこちら
⇒現在、新しいHPを作成中です。もうしばらくお待ちください。
  ご質問等ありましたら、ご遠慮なくご連絡ください。
[PR]
by kobo-no-jikan | 2012-09-01 11:55 | おしらせ
<< 10月のメニュー お知らせとお願い >>


天然酵母ぱん教室「酵母の時間」のこと。日々のこと。HPはこちらです→http://members3.jcom.home.ne.jp/kobo-no-jikan/index.html
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30