みんなのパン
みんなのパン、ご紹介します。

「ブリオッシュいろいろ」
c0100373_1434967.jpg
c0100373_14334584.jpg

パウンド型で焼き上げました。
c0100373_1434247.jpg

食パン型でサンドイッチに。ふっくら!
c0100373_14344671.jpg
c0100373_14342278.jpg

この日は暑かった~
お台所も暑かったらしく・・お疲れさま。
c0100373_143579.jpg
c0100373_14344317.jpg

ブリオッシュ8個。
小さいブリオッシュのキッシュ風グラタンパン。
c0100373_14352624.jpg

がんばって真夜中に焼き上げました!
c0100373_1435271.jpg

c0100373_1541655.jpg

12cmの型で。
すごいです、舞茸、マッシュルーム、ゴルゴンゾーラ、ゴーダの豪華グラタンパン。
c0100373_14354654.jpg

型がないのでアルミ箔で。
nice idea!!
c0100373_14352389.jpg

ミニクグロフ型。
クグロフ型ってかわいい。すきな形。
c0100373_143681.jpg

生地を半分こして、ブリオッシュアテットとタルトシュクレ。
タルトシュクレ、この大きさいいですね~

おいしい写真をありがとう!
今月もやっぱりぜんぶおいしそう!
がんばってこねた甲斐ありましたね。
バターのいい香りで、今月はいつもにもまして癒される生地でした。


HPはこちら
⇒現在、新しいHPを作成中です。もうしばらくお待ちください。
  ご質問等ありましたら、ご遠慮なくご連絡ください。
[PR]
by kobo-no-jikan | 2012-09-30 15:19 | パン
<< 9月のおさらい。 10月のメニュー >>


天然酵母ぱん教室「酵母の時間」のこと。日々のこと。HPはこちらです→http://members3.jcom.home.ne.jp/kobo-no-jikan/index.html
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30