10月のメニュー
お待たせいたしました!

10月のmenu: テーマ 「ノルマンディのお昼ごはん」
           そば粉のパン
           そば粉のガレット(ごはんとおやつ)

           
            シンプルなお食事パンを焼きます。しっとりした仕上がりです。
           そして、ノルマンディの農家に泊まったときに教えてもらったガレット。
           ノルマンディのおばあちゃんの味です。
           
           10月も楽しみにお待ちしています♪

           10月10(水)、11(木)、13(土)、14(日)、15(月)、16(火)、17(水)
           19(金)、20(土)、21(日)


          ※11月の日程:menu未定
            11月8(木)、10(土)、11(日)、14(水)、16(金)、17(土)、18(日)
            19(月)、20(火)、21(水)


「自家製酵母の時間」
        9月に引き続き「すだち酵母」です。
           ブリオッシュ・ヴァンデエンヌ
           サーモンのタルタル
           きのこのマリネ風
           すだち風味のティラミス
            
           10月24(水)、27(土)、28(日)

          ※11&12月の日程:menu未定
            11月24(土)、28(水)、30(金)、12月22(土)、23(日)、28(水)

 
HPはこちら
⇒現在、新しいHPを作成中です。もうしばらくお待ちください。
  ご質問等ありましたら、ご遠慮なくご連絡ください。
[PR]
by kobo-no-jikan | 2012-09-30 15:18 | おしらせ
<< みんなのパン 9月のメニュー >>


天然酵母ぱん教室「酵母の時間」のこと。日々のこと。HPはこちらです→http://members3.jcom.home.ne.jp/kobo-no-jikan/index.html
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30