人気ブログランキング | 話題のタグを見る


紅玉りんご
紅玉りんご_c0100373_22135783.jpg

紅玉りんごがご到着。
りんごはそれぞれに好きだけれど、紅玉の身震いするような甘酸っぱさが一番好き。
だから、まずは丸かじり。
それから、ジャムにしてデニッシュにのせました。
デニッシュはレーズン酵母。全粒粉入り。
端っこはスティックにしました。
紅玉りんご_c0100373_22213784.jpg

紅玉りんご_c0100373_21594965.jpg

by kobo-no-jikan | 2006-10-26 23:31 | パン
<< プチパン2種 >>


天然酵母ぱん教室「酵母の時間」のこと。日々のこと。HPはこちらです→http://members3.jcom.home.ne.jp/kobo-no-jikan/index.html

by kobo-no-jikan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31