人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
ブログトップ
Have a good bread time!!
kobotime.exblog.jp
紅玉りんご
紅玉りんごがご到着。
りんごはそれぞれに好きだけれど、紅玉の身震いするような甘酸っぱさが一番好き。
だから、まずは丸かじり。
それから、ジャムにしてデニッシュにのせました。
デニッシュはレーズン酵母。全粒粉入り。
端っこはスティックにしました。
by
kobo-no-jikan
|
2006-10-26 23:31
|
パン
<< プチパン2種
>>
天然酵母ぱん教室「酵母の時間」のこと。日々のこと。HPはこちらです→http://members3.jcom.home.ne.jp/kobo-no-jikan/index.html
by kobo-no-jikan
プロフィールを見る
画像一覧
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
全体
おしらせ
パン
おでかけ
おいしいもの
おくりもの
手作り
お菓子
ごあいさつ
BGM
修行
お料理
大事なもの
イベント
日々のこと
レッスン
思うこと
以前の記事
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
more...
相互リンク
検索
タグ
その他のジャンル
1
FX
2
スピリチュアル
3
介護
4
語学
5
歴史
6
健康・医療
7
将棋
8
スクール・セミナー
9
認知症
10
競馬・ギャンブル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください