うきうき、わくわく、春の日にお出かけ。
桃大福作って(食べて)(これが、すごくかわいい♪)
懐石料理食べて(これが、すごくおいしい♪)
マカロン食べて(今日、マカロンの日らしい・・)
ん~~、これじゃぁわからん、という方は
papalenaさんへ!
いつも思うのだけれど、表現力すばらしい。
彼女が通っているお菓子教室のHPの一ページとして始めた新しい
ブログもすてきなのです。(多分、これから大きく展開・・)
さて、わたしも、自力でレポートを一件。
最後にフランソワヘ。
桜の塩漬けを練りこんだフランスパン。
桜の存在がさりげなくておいしい・・・。
(やっぱりレポート力ないかも・・・)
4月のメニューupしました♪
自家製酵母の単発レッスンのお知らせもあります。
こちらをごらんください。