人気ブログランキング | 話題のタグを見る


サクラ♪サクラ♪
うきうき、わくわく、春の日にお出かけ。

桃大福作って(食べて)(これが、すごくかわいい♪)
懐石料理食べて(これが、すごくおいしい♪)
マカロン食べて(今日、マカロンの日らしい・・)

ん~~、これじゃぁわからん、という方はpapalenaさんへ!

いつも思うのだけれど、表現力すばらしい。
彼女が通っているお菓子教室のHPの一ページとして始めた新しいブログもすてきなのです。(多分、これから大きく展開・・)


さて、わたしも、自力でレポートを一件。
最後にフランソワヘ。
サクラ♪サクラ♪_c0100373_21531673.jpg

桜の塩漬けを練りこんだフランスパン。
桜の存在がさりげなくておいしい・・・。

(やっぱりレポート力ないかも・・・)


4月のメニューupしました♪
自家製酵母の単発レッスンのお知らせもあります。
こちらをごらんください。
by kobo-no-jikan | 2007-04-01 22:10 | パン
<< 玄米酒粕、ようやくパンになるの... 玄米酒粕、ようやくパンになるの巻 >>


天然酵母ぱん教室「酵母の時間」のこと。日々のこと。HPはこちらです→http://members3.jcom.home.ne.jp/kobo-no-jikan/index.html

by kobo-no-jikan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31