人気ブログランキング | 話題のタグを見る


一昨日のことですが、チーズセミナー
「サマーチーズ」と題した今回はさっぱり爽やかなチーズが勢ぞろい♪
一昨日のことですが、チーズセミナー_c0100373_17444075.jpg

これはスライスしたシェーブルをスモークサーモンで巻いて、レモンをのせたもの。
で、なにに感動したかというと・・・
このシェーブルは棒つき竹輪のような状態になっていまして、
その棒に生産者の名前がきちんと、それはきちんと刻まれているのです。。。
そういうことに、結構こころ打たれてしまったりするのです。。。
どう見てもフランクフルトが刺さっていた棒にしか見えない写真を見せられても・・・困ります、ハイ、確かに、ごめんなさい。。。


HPはこちら
自家製酵母単発レッスン
8・9月の日程upしました♪
by kobo-no-jikan | 2007-07-29 21:10 | おでかけ
<< 8月のメニュー イングリッシュマフィン・アレンジ編② >>


天然酵母ぱん教室「酵母の時間」のこと。日々のこと。HPはこちらです→http://members3.jcom.home.ne.jp/kobo-no-jikan/index.html

by kobo-no-jikan
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31